31. вечер. среда

Ирина Беларусова
31. ВЕЧЕР. СРЕДА

31.Вечер.Среда...
В окно круглая светит луна,
Она говорит,что город не спит,
Пригласить на прогулку спешит...

Город вечерний встречает огнями,
Красивой подсветкой  и фонарями...
Снег под ногами робок и тих...
В мыслях рождается стих....

31.Вечер.Среда...
Как-то рано пришла к нам Зима...
А я не грущу, по проспекту иду...
Освещает мой путь луна...

Чуть в сторонку с проспекта сойду..
В кафе  юности  я загляну...
Помнишь ли ты, как читала стихи
На Вечерах Любви?...

31.Вечер.Среда...
Снежинки танцуют в огне фонаря...
Лет так ...надцать назад этот сказочный вальс
Они танцевали для нас...

Заснеженный парк, звезды, луна ...
Стояла  морозная тишина...
Слова застывали на юных губах...
Нежность любви читалась в глазах...
*****
31.Вечер.Среда...
В небе сонная дремлет луна...
Она говорит, что город мой спит..
И мне отдохнуть пора...

Вечер снегом мой город укрыл,
Клены, березы ко сну пригласил...
Счастливые сны видят они
Под дремлющим оком луны...


31.10.2012г. Среда.