Да здравствует Медведь Наступивший На Ухо!

Упражненье Для Извилин
Однажды, потеряв терпенье,
И наградив нас громким пеньем,
Медведь на ухо наступил.
Но не отнял он вдохновенье
И мы с весёлым исступленьем
Горланим песни что есть сил.