Три осины

Виктор Буланов
                ТРИ ОСИНЫ

             На меня загублено
             Только три осины.
             И веревка куплена
             Рядом в магазине,
             Толстая, надежная -
             Джутовый канат.
             Видно так положено,
             Знают, что творят.

             Приговор заранее
             Выверен до точки,
             Что там оправдания -
             Ягодки, цветочки!
             Выгнали свидетелей
             И закрыли зал.
             - То, что вы наметили,
             Это ж трибунал!

             Только судьи морщатся,
             Затыкают уши.
             Видно очень хочется
             Вешать, а не слушать.
             Видно мне заказано
             Повернуть назад.
             Раз петля завязана,
             Значит виноват.