О Деньги! Дьявол, Бес и Зло - вы!

Упражненье Для Извилин
Деньги - зло...У-у-у, как хочется побыть сказочно злым!

О Деньги! Дьявол, Бес и Зло - вы!
Вы ада чад, и смрад, и дым...
Вы - искушенье и оковы!
Хочу быть сказочно я злым...