Тебе

Майя Эльн
Ты видишь
Меня
В последний
Раз -
Печальной.
Ты помнишь
Меня
Не смыкающей
Глаз -
От отчаянья.
Ты любишь
Меня
Даже теперь.
Уже
Не с тобой
И далёкую.
Ты знаешь,
Что всё -
Для тебя.
И даже
Метель
За окнами.