Её не отдам я ни лесби, ни геям - Радуга

Фая Драйвер
Её не отдам я ни лесби, ни геям*,
Радуга, играй веселее!

В каждой картине художник рисует
Радугу – значит, радеет не всуе.

Последождливый Семиколор,
Радуй очищенный взор)

* В некоторых странах такой всеобъемлющий животворный символ якобы почему-то кому-то отдан, - будто «отдан» кусок воздуха. Радуга принадлежит Всем!)