Я закрою глаза

Владимир Холод
Я закрою глаза – снова память проснулась.
В юность давнюю вдруг загляну  невзначай.
Вспомню твой поцелуй: Как губами коснулась,
А вокруг бушевал озорник месяц май.

Вспомню первый порыв той любви негрешимой.
Эту первую страсть под разливы цветов.
Я тебя называл королевой любимой
И от счастья тогда не хватало мне слов.

Ароматом сирень нас до дури пьянила.
Оказались мы в сказке, похожей на сон.
Как же юность тогда так наивно глупила.
Беззаботность в любви задавала ей тон.

Я закрою глаза широко, с ностальгией.
И любовь моя рядом – уходят года.
Всё равно нет тебя всех безбожно красивей.
Всё равно для меня ты всегда молода.