Песня человеческой души. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Прекрасны звуки пенья птиц небесных
И шёпот листьев в разговоре с ветром.
Живые звуки для души полезны-
Напоминает нам Земля об этом.

Когда нам плохо в иллюзорном мире,
Который мы придумали себе,
И не хватает Солнца нам в квартире.
И грустно,и тревожно на душе,

Мы вырываемся из грязных городов,
Где мёртвый воздух и вода плохая,
И уезжаем в чистоту лесов,
От суеты душой и телом отдыхая.

Ковёр из трав и аромат цветов,
Поёт счастливый жаворонок песню-
В такой момент не надо много слов,
Нам просто хорошо с Природой вместе!

И время появляется у нас
Увидеть в синем небе облака.
И можно любоваться целый час
На лепестки прекрасные цветка!

И мы поём и начинаем понимать-
Хоть звуки пенья птиц и хороши,
Нет струн в Галактике,чтоб лучший звук издать,
Чем звук у песни человеческой души!