Фразы

Сафият Абдурагимова Джалганская
Мне не хватает чистых фраз,
Чтоб сказать слова,
В которых нуждаюсь я сейчас,
Словно, как ни когда.

Я буду молча, говорить,
О безумной любви.
Стихами фразы творить,
Каждый раз в груди.

Я исчезну в тумане
Мысленно, за мечтой,
Улыбнусь, заранее,
При встрече с тобой.