Считалочка

Джои Рамирес
Вдохни поглубже,
Закрой глаза,
..так тает в луже
Небес слеза,
Так ночь смыкает
В оковы сны,
Так дрожь вползает
в изгиб спины,
Так пел ноябрь
 еще вчера,
Седой как встарь.
Немой тиран...
Так смерть роняет
Листву из рук.
И так нестанет...
Всего вокруг