Я картавый лидер яслинской группировки

Алексей Кармалито
Я картавый лидер яслинской группировки,
Я самый главный на этой тусовке,
Я пахан! По кличке «Большой карапуз»,
Знайте: я никого, в натуре, не боюсь.

Моя группа старшая под номером восемь,
Мы в наших яслях всех на фиг разносим,
В наших подгузниках мы даже ночью сухие,
Все воспитатели знают кто мы такие.
У нас все конкретно, все по закону,
Мы дети криминала! Не боись, тебя, не трону.
Недавно мы сошлись стенка на стенку,
Козлы из пятой группы повредили мне коленку,
Я не прощу им это! Меня помазали зеленкой,
Вот погодите и припомню все я этим подонкам!

иллюстрация Анюты Кармалито