дань прошлому

Арина Домина
У нас не выходит на расстоянии.
А в этом городе тебе нет места.
Там я одна, тут совершенно другая.
Всё слеплено, как из соленого теста.
Даже если ты переедешь сюда,
Вряд ли что-то изменится,
Впрочем, нас давно не зашить.
Только смелости не хватает поставить точку.
Да и не нужно пока что.
Наверное.
Есть мечты ещё общие
И я до сих пор, кстати, верная.