Недолго солнышко светило

Наталья Деева
Недолго солнышко светило,
Недолго радовало глаз,
Туманом  снова все застило –
Погода нынче без прикрас!

Погода минус набирает,
О, Господи! – какая муть!
До жилок ветер пробирает,
И снегом колет – не взглянуть!

А снег густой – вовсю завьюжил,
Вблизи домов не разглядеть,
Торопиться зима похоже
Октябрь в зимнее одеть!