Я как пощечина общественному вкусу...

Ольга Ивкина
Я как пощечина общественному вкусу,
Уж слишком ценно для меня добро,
Пусть кровь сочит от вашего укуса,
От смелости пусть сломано ребро.

Я не уйду с арены цирка этой
Я клоунов парада не боюсь.
Я не пугаюсь жизни спетой,
Я каждой клеточкой борюсь.