Руки

Ирина Абаджян
Подержи меня зА руку-
Ты ведь это уже проходила.
Подержи меня зА руку,
Чтобы боль поскорей уходила.

Подержи меня зА руку
Так, как в детстве когда-то держала.
Подержи меня зА руку,
Чтоб душа не рвалась, не дрожала.

Подержи меня зА руку,
Дай прохладных ладоней коснуться
Подержи меня зА руку,
Чтобы утром хотелось проснуться.

Я возьму тебя зА руки,
Я так верю их ласковой силе
Эти руки меня
Сотни раз из беды выносили.

(маме)