Призадумалась осень

Коломбина3
Призадумалась осень: уходит
Серединка её со двора …
И походка быстра у прохожих –
Не прельщает их свет фонаря …

Может быть, плоховато одеты?..
Ветерок подогнал стаю туч …
Он разносит давно их секреты,
Потому и прохладен, и жгуч.

Осень, ты не волнуйся напрасно …
Мне ноябрьские страсти – пустяк!
Жить в любви каждый день я согласна,
И бегу на свиданье … опять …

31.10.2012.

Фото автора.