Греция

Татьяна Владимировна Сергеева
            Ласкаясь о берег, урчала волна,
            И лучшей не знаю я колыбельной.
            Размытая облаком акварельно
            В ночном карауле стояла луна.

            Горячая Греция. Грузная осень.
            Спокойные, лёгкие, светлые мысли,
            (Быть может, тому поспособствовал "Рислинг"?
            Хотя бы и так). Всё как будто в Форосе

            Когда-то, нечаянно, очень давно
            Такие же волны и также урчали,
            И счастью мешал только привкус печали...
            Припомнить подробности мне не дано,

            Поскольку не знаю я ко-лы-бель-ной...Сон...