Осенью пусты скамейки

Наталья Степаненко
Осенью пусты скамейки - холодно сидеть.

Осенью за клином птичьим  хочется взлететь.

Осенью забиться б в норку, лапу бы сосать.

Или просто тихо и уютно  спать!

Осенью читается, осенью кружИтся.

Осенью одной мне ну никак не спится!

В сети социальные я пойду бродить -

Скины и девайсы стану  находить.

Законнектюсь патчами вдруг дрова найду

Крякну кракозябры - и в откат уйду.