Память...

Тотенкрафт
А вспомни ту осень,
Что плыла за окном.
Вспомни ту ночь,
Что казалась нам днём...
Капель пригоршни
Дождь бросал нам в окно.
Уж тебя рядом нет,
Одному холоднО...
Птицы нам пели
Дивные звуки...
Как кошки в душЕ
Эти свирели разлуки...
Наши моменты
В душе берегу.
Где ты?Вернись...
Без тебя не смогу...