Призналась ты - в пупок целовать можно

Василий Кривошеев
                Пупок

 Призналась ты – в пупок целовать можно,
 Серьга закреплена надёжно,
 Не оторвёшь. А всё ж?!..

 Ты вся в серьгах, как папуаска,
 Уж лучше б ты в тату раскрасилась,
 Любовь моя, серьга сексо-опасная.

 7 июня 2006