Заигрались мы с тобой

Галина Торцева 2
Заигрались мы с тобой – распотешились,
Под покровом сентября да изнежились,
Закружилась голова в куролесице,
Потаенные слова в шутке мечутся.

Заигрались мы с тобой - и запутались,
Не найти пути назад к перепутьице,
У прощального костра не согреемся,
Ни на что сейчас уже не надеемся.