Уйду с котом

Антонина Сячина
Горит огнём  калина красная,
Горит огнём.
Всю ночь ждала его  напрасно я,
Явился  днём.
А вместе с ним  и кот  непрошено
Зашёл   в мой дом.
Я не хочу женой быть брошенной-
Уйду с котом.
Нельзя прощать мужьям их шалости.
Нельзя прощать!
Их нужно всех без всякой жалости
Лишь укрощать.
Горит огнём калина красная,
Горит огнём.
Ушло за тучи солнце ясное
Осенним днём.
Но жизнь на этом не кончается -
Взойдёт Луна.
Она  всегда  нам улыбается,
С небес  одна.
И муж не нужен ей нисколечко,
Зачем он ей.
А мы земные "пляшем полечку"
Ради детей.