Эй ромалэ

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Эй ромалэ
Почему нам воли мало
Эй цыгане
Я свободой сильно ранен
Сколько было
Не любила загубила
Прямо в сердце
Посмотрела отомстила


Эти долгие дороги
И по ним шагают ноги
Пыль разлуки собирая
И все зная не гадая
Наша память это правда
Где проснется табор завтра
Где опять судьба промчится
Почему душа как птица

       ПРИПЕВ:


Пой прошу тебя гитара
Пой гитара я прошу
Счастья мне не надо даром
Я с цыганкой согрешу
Согрешу чтоб знали боги
Что любовь не грех она
Эти вечные дороги
Наливай ка жизнь вина

        ПРИПЕВ:


А когда глаза увижу
Ее карие глаза
Что люблю и ненавижу
И не знаю что сказать
Все отдам свободу волю
Жизнь и ярого коня
Чтоб изведать снова боли
Что так мучает меня

        ПРИПЕВ: