Дом за колючим забором

Сандра Хорошко
Дом за колючим забором,
Строгие распорядки,
Женщина с жёстким взором -
Это судьбы неполадки.

Муза моя зачахла,
Крылышки опустила...
Зря я колдую над чашкой,
Чтоб воротилась сила.

Муза -со станции вольной -
К нам и не залетает,
Ходит дорогой окольной,
Дружит с привычной стаей.

Я звала не однажды
Странницу дорогую -
На день,на полчаса даже...
Но были просьбы впустую...