***

Мечтательная Радуга
Я прошу, убери из моих снов
 волю.
Там где крестик стоит,
 нарисуй невзначай
нолик.
Я прошу, поменяй наши все
роли.
А сердечко болит,
Ты скорей отпускай,
Что.ли.

И зачем завязал ты узлом его,
не узнаю.
Притянул как магнит,
И вокруг все горит,
умираю.
Как болезни излом, без тебя я сейчас
таю.
Просто воли уж нет,
Отпусти, отпусти,
В стаю..

Как рыдала душа на бесчувственном
поле.
Нету сил  и один
в этом поле
не воин.
Сердце в стаю летит и  с собою
споря.
Только пусто в душе
и ему не нужна
воля.