Два вдохновенья в зареве души

Бастракова Арина
На "Волшба"  Твой Грей http://www.stihi.ru/2012/10/30/3191
   

                Однажды заглянула в сердце лишь
                И там со мной осталась… Только ты.
                Мой Ангел нежный…  женской красоты            
                Не прячешь и всё более пленишь.
                (Твой Грей)


ДВА ВДОХНОВЕНЬЯ В ЗАРЕВЕ ДУШИ…

Открыто было сердце… я вошла…
Нет, не вошла, а заглянула лишь.
Пожалуй, я останусь… приютишь? —
ответ в глазах, к чему тогда слова…

Пленяю или в плен к тебе иду,
едва касаясь пламени строки.
Порок ли… волшебство? Слова легки.
Хмельное зелье выпито… В бреду

волшебной ночи зреет чувства плоть,
питаясь всласть от магии речей.
Да, я  — река, ты  — чистый мой ручей,
который посылает мне Господь.

Не торопись напиться, посмотри,
в мою прозрачность опусти свой взгляд.
Испей глотками, приумножь в сто крат
огонь  богини, дремлющий внутри.

Сандал и роза  — просто хороши,
в соединеньи  — дивный аромат…
С губами губы встретились… горят
два вдохновенья в зареве души.