Басня

Андрей Котов 4
Кто-то верит наивно в парламенский путь,
А я целюсь вот в этого - в тёмном костюме.    
Если взять чуть точнее,левее чуть-чуть,
Станет меньше одним в государственной думе.      

Зря он Русскую землю продать захотел      
Недобитым фашистам,богатым евреям.    
Торговать научился, а стать не сумел
человеком он. Так и подохнет лакеем.

Суетится охранник-милиционер,      
только смерть подошла очень близко к иуде.      
Он предатель,он предал наш СССР,      
ни каких сроков давности нет,и не будет.   

(Стих моего друга Сергея Склярова(