Над безднами

Нина Кузнецова 4
Под небес фиолетовых пологом,
Серебра драгоценного даль.
Там напевом искристого холода,
Сыплет белого снега вуаль.

Бархат ночи украсился звездами,
Лунным камнем дорожка бежит.
И по этой тропинке,над безднами,
За тобой мое сердце спешит.

Мастерица-Зима пышным кружевом
Заткала все дороги-пути.
Закружила,запутала стужею,
Как сумею тебя я найти?

Но когда,вдруг,восхода пожарище,
Опалило небес монолит,
Вижу,бросив печали пристанище
Твое сердце навстречу летит!