Всё хорошо

Наталия Шемет
Что случилось,ответь мне,все ль хорошо?
Фарфоровый голос ответил:"да".
Но почему так во взгляде темно?
- Это пройдет,не беда...

За маской скрывается,и бережет
Или боится порывов.
Всегда у нее все хорошо,
Пусть даже и взгляд тоскливый.

Черствость и сухость,скупые движения,
Будто в плену у невидимой тени,
Переполняют сомнения разум.
Так странно и непонятно прекрасно.

Летят обвинения острыми иглами
Что врет без зазрения, лицемерно-наигранно.
Больно ей или уже все равно?
Если металл в голосе - значит,всё.