Дождь нудный настроению созвучен...

Марина Горенко
Дождь  нудный  настроению созвучен,
Безрадостно и пусто на душе...
Мир без тебя как день ненастный скучен,
И нет надежды быть с тобой уже...

О чём-то осень третьи  сутки плачет,
Стекают капли - слёзы по стеклу...
Ушедший день нельзя прожить иначе,
И в ноябре уж  не бывать теплу...