Мертвы, кто духом, кто душой

Оль Ольевна
Мертвы, кто духом, кто душой,
Из-за равнодушия во всём.

Себя, лелея в этой жизни,
Христа не помнили зарницу.

Хоть были с Богом на УРА! -
Но ослабела их душа.

Всё более себя, лелея,
Дух прозябал, А ГДЕ ЖЕ ВЕРА?

Она давно уж спит собой,
Её уж образ не Христос.

Теперь вся вера, как движенье -
В погоне лишь за миром устремление.

Бежит та вера, спотыкаясь,
Но всё равно, перед Христом не каясь.

То падает, то вновь на ноги,
Любви не знает, истёрла ноги.

Но всё равно себя лелеет,
Ей так удобней жить –
ВЕДЬ ОНА НЕ ВЕРА.


 август 2012 год