Будь, рыбак, к всему готовым...

Аркадий Абрамов
 
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
*************************************
 Cобираясь на рыбалку,
 будь, рыбак, всегда готовым
 встретить там «сюрприз- русалку» 
 c большой рыбиной и голой...

 Эти странные рыбачки,
 симпатичные с лица,
 ловят «пАпиков на тачках»
 откровенно - «на живца»!...