Дочке в день памяти моей мамы

Татьяна Сенченкова
Смотрю с тоской на фото моей мамы,
Считая дни где нет ее со мной.
Не утешай, ведь поздно или рано
Мы тоже так расстанемся с тобой.

Я, как она ,уйду не попрощавшись
И глядя на земное с высоты,
Беззвучно прошепчу "Желаю счастья"
Вот только жаль, что не услышишь ты.

И даже вероятно позабудешь
Мне на могилу принести цветы.
Я верю, что жалеешь, помнишь,любишь
Меня среди житейской суеты.

Я со слезой смотрю на фото мамы
И ты меня прошу ,не утешай!
Я знаю, дочка, поздно или рано
И я уйду в неведомый мне край.

И облаком по небу проплывая,
И глядя вниз с немыслимых высот,
Смогу хранить тебя моя родная,
От всех болезней и от всех невзгод.