Невысказанность...

Нина Ачараева
У недосказанности грубой
Бескрылый,призрачный полёт...
И запечатанные губы...
И иней глаз...И сердца лёд...

Я поспешу в твоё молчание,
В обрывки предрассветных снов,
Как в недостроенное здание,
Как в чернь реки без берегов...

Там отыщу твои желания,
Невысказанность теплоты,
Сожму в пружину расстояние
от слова Я, до слова ТЫ...

Я растоплю твои сомнения,
Как холода не наших зим,
И сердца твоего биение
Солью в единый ритм с моим...