Колокольный звон

Мария Данчук
    Давно не слышала я звон колоколов.
Их перезвон,летящий над землею
Благословен,и дарит  мир покой
Когда из Храма слышен перезвон,
- Наполнен добротой он и величием.

    Благословенна ты моя земля
Частичка Родины великой,
Златыми куполами ты была полна
Все уничтожил кто-то дерзкою рукою.

  -  Пусть звон колоколов летит над миром,
Чтоб люди стали чище и добрей.
И нежным перезвоном колокольным,
Сердца людей наполнятся добром.