Враг, хочу тебя до дрожи

Ирина Борзова 2
Враг, хочу тебя до дрожи:
Не хватает слов и жестов.
Холод стали спрячем в ножны,
Резонирует блаженство.

Сложно верить во взаимность -
Не скрестятся параллели!
Оскверни   мечты наивность,
Неоправданные цели.

Резус фактор не причина,
Плюс на минус только повод!
Нить едва ли различима,
Отреченье страсти - голод…

Что ж, опять смотрю -  не в теме:
Мысли тешутся в полете!
Остаюсь-ка  при проблеме,
Ты, все там же…
на работе…