В антрактах коридоры наполняться людьми

Наталия Саранчук
В антрактах коридоры наполнятся людьми,
По звонку все разбегутся по студиям.
И отчетливо услышав мысли твои,
Пообещаю: "так больше не буду я".
Не обижайся и зла не держи -
Мы все в этом мире актеры,
Поменяв социальные этажи,
Мы примеряем новые роли.