В кафе

Таня Кудряшова
Кофе остыл -
Кислая муть.
Кто-то забыл
Главную суть.
Мысли летят
Плавно, легко.
Я не сейчас,
Я далеко.

В дымке волос
Я лишь мираж.
Дерзкий вопрос -
Мнимый кураж.
Голос дрожит,
Где же земля...

Ну же, скажи:
"Здравствуй, моя!"

28.10.12