Опять мечты меня уносят...

Ирина Ярошенко 2
Опять мечты меня уносят
Вот в ту неведомую даль.
Никто меня сейчас не спросит,
Как я живу, а очень жаль.

Охладевает мое сердце
И в жилах застывает кровь,
Но неизбежная потеря
Ждет впереди меня уж вновь

День догорает... и слезою
Боль обернется из души,
Нет, не стону я и не вою,
Но жить устала я во лжи.
                29.11.97