Блондинка нуждается в красном авто

Светланка Шишкина
Блондинка нуждается в красном авто:
Рено там, пежо или новое что.
Права я купила, готова водить.
Кто даме желает фиат подарить?
На  Alfa Romeo  могу рассекать,
Готова дарящему душу отдать.
Тому, кто посадит меня в мерседес -
Сготовлю на ужин я деликатес.
Себя представляю на трассе в час пик,
Как всех обгоняю, всех давит мой джип,
Водители смотрят, тараща глаза.
Ну да, хороша я в кабине ЗАЗа.
Вот в мыслях меня тормозит постовой
И в губы целует, зараза такой.
Готова отдаться, закрыв БМВ
На трассе, в лесочке, в кустах и т.д.
Блондинка нуждается в красном авто.
Взамен - телефончик и самое то.
Дарите хоть порше, хоть опель, хоть ВАЗ,
Согласна на хонду, тойоту, КАМАЗ.
Я вас прокачу по шоссе с ветерком,
А после побалую крепким чайком.
Ну где щедрый мальчик? Я ждать не могу!
Не выдержу, право, пешком побегу.

                31/10/2012. ("Женские монологи")
Говорят, День водителя.:)