Жизнь

Юрий Соколов 5
А жизнь... она есть жизнь,
она непобедима.
И это враки ,
что уходим мы с концом.
Она костер любви ,
она не угасима,
В детях и внуках продолжение.
МЫ ЖИВЕМ!
Не верьте никому,
что мы лишь прах вселенной
Мы радуемся Жизни,
мы гимны ей поем
Душа-это сосуд,
как мир кругом, нетленный...
Так значит будем жить!
 И ВЕЧНО НЕ УМРЕМ!