Раздумья

Галина Торцева 2
Небо разлуки туманит вечер-
Дверь заперта.
Ты не услышишь признаний лепет
Уже никогда.

Я ошибалась. Иль ты обманулся –
Нам не судить.
Нет уж сомненья без сожаленья
Сердца остудить.

Вместе не будем, как ни мечталось -
Меня не жди
Я пожелала самую малость -
В душе дожди.