Саша

Оля Кошка
К зиме ближе
тебя не вижу.
И не увижу.
Остался пульсировать в мыслях,
кровоточить страничкой
в соцсети.
Теперь только в памяти.
Ты всё говорил:
"Прорвёмся сестрёнка, какие нам годы-то?"
Вот итог -
Ты c монитора сегодня глядел, как прежде
тепло и уютно,
дурачился и смешил -
мол, сестрёнка, ведь это обычное утро,
живи, сестрёнка,
дыши.