Твоё утро пропитано грустью

Валерия Сильченко
Твоё  утро пропитано грустью,
Окровавлено колкостью фраз.
И улыбке  совсем стало пусто,
На лице без сияющих глаз.

Слишком длительное ожидание,
Дарит привкус ершистой ненужности.
Целовать бы твоё молчание,
Чтоб ненужности- стали нужностями.

Люди тоже бывают уютными,
Как любимый, клетчатый плед.
Только чувства твои стали мутными,
Спустя пару дождливых лет.