снова о классике

Серый Квадрат
Шквал современных технологий
меняет творчества среду  –
немногие шагают в ногу
и я с отставшими бреду.

Тут даже классики зависли б
от возникающих проблем:
внести Дантеса в черный список
или забанить насовсем?

Конечно,  отблески экрана
приятней копоти свечи.
И веселятся графоманы,
и прогрессируют в ночи.

Ни свечки нет, ни Чёрной речки,
великолепен каждый бит.
Стипломы, скобочки, сердечки…
Но Пушкин всё-таки убит.