По вере

Любовь Ивановна Егорова
У разрушителей вера своя...
Близок ей ссуженный срок!
Вечность, немалые тайны храня,
вновь собирает оброк.

Верили? Верим? А тот поцелуй?
Метка? Рок? Алчных вывертов шрам.
Homo sapiens? Что ж, ликуй...
строй сам себе храм.

Тридцать серебрянников цена
съеденных ржавчиной душ.
Отче, ты плачешь? Зато сатана
снова играет туш.