Аппартаменты нравственности-3

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт нА пол
и бормочет что-то бормочет как рыба об лёд
бывает что и так просто накапал
то ли валерьянки то ли мимо или всю ночь напролёт
у девушки сразу видения всякие
что это там под покровом снега или ржавчины снов
обратной реакции мысли двоякие
у этих беспробудно вразумительных шляпок шпилек зонтов...