Обыденное...

Евгений Клюзов
Как всегда, исходя из плохого,
Оказался и в большем  я прав:
Люди, в частности, все бестолковы,
В этом суть их весёлых забав.
Произносят по радио речи
О бессчётных заботах страны,
Виртуально друг друга калечат,
И в других ищут чувство вины.
Про себя говорят:"Мы хотели...
Углубить, уяснить, укрепить..."
В общем, всяко её повертели...
Ну, а нам в ней приходится жить.