Плохая игра

Светлана Непомнящая 3
  (эпиграмма)    
Подлость  с  умильной  улыбкой.
Зависть  с  чарующим   взором.
Речь  разливается  скрипкой
Мнящего  ся  актером.

Только  артист   неважный –
Фальшь  сквозит  в  монологе,
Чувствует   зритель  каждый
Плохую  игру  в  итоге.