Мне бы...

Кляксой
Мне бы снова туда,
где душистые травы...
голубая вода
и красивы дубравы...
золотые поля...
и где солнце и ветер...
и где твой силуэт
у окна на рассвете...

Мне бы в лето опять
да легко... с головою
окунутся в любовь
и укрыться тобою...
мне бы водную гладь
ощутить на закате...
все за счастье отдать...
лишь оставив распятье...

Мне бы снова кружить
листопадом осенним...
мне бы жить и любить...
и быть чьим-то спасеньем...
Мне бы сон молодой
и ромашек охапки...
мне бы рядом с тобой
вновь шутить без оглядки...

Под ногами листва
будто бы  покрывало...
в старом парке пустом
я гуляю устало...
вспоминаю весну...
наше лето с тобою...
Только осень опять
подружилась с тоскою...
ТАТЬЯНА СП